1. Objeto

Regular a concessão gratuita pela GUIAVET MARKETPLACE SERVICOS DE INTERNET LTDA (“Guiavet”) do serviço de uma orientação via texto com médicos veterinários para a pessoa física do direito privado que se cadastra (“Usuário”) no aplicativo da Guiavet (“Aplicativo”), que fizer o cadastro do seu pet e de até cinco controles de saúde no Aplicativo, observadas as condições abaixo descritas (“Promoção”).

2. Condições

2.1. Como participar

Entre no Aplicativo via Google play ou pelo endereço app.guia.vet , cadastre um de seus pets e, dentro da ficha de saúde dele, cadastre pelo menos cinco indicadores de saúde reais, contendo pelo menos três doses das últimas renovações vacinais do seu pet.

2.2. Como conseguir a orientação gratuita:

Baixe o Aplicativo ou acesso o web app e cadastre-se. Em seguida:

A. Complete seus dados de Nome, email e celular para facilitar o envio das respostas.

B. Cadastre seu pet. Faça um cadastro completo, vamos te ajudar a controlar a saúde dele(a)!

C. Cadastre os indicadores de saúde na ficha do seu pet: eles obrigatoriamente devem conter nome do produto, data, e data da próxima aplicação.

D. Selecione o item “Serviços” no menu.

E. Selecione o banner “Tele-orientações Guiavet Mensagem de texto”.

F. Inserir código promocional MEUPETSAUDAVEL no chat que aparecerá.

G. A equipe da Guiavet verificará então, o perfil do Usuário e o perfil do pet para validar a veracidade do cadastro dos indicadores de saúde.

H. Após a checagem uma das médicas veterinárias ficará disponível no chat para receber sua pergunta.

Caso já tenha uma conta criada no Aplicativo da Guiavet a promoção também é válida para o pet que você já cadastrou anteriormente.

3. Regras da Promoção

3.1. Quem já tem conta mas ainda não cadastrou os indicadores de saúde pode participar.

3.2. A promoção não pode ser obtida através da criação de vários cadastros falsos de pets, perfis duplicados da mesma pessoa ou indicadores de saúde falsos.

3.3. A utilização do Código promocional vale apenas para pessoas físicas e não pessoas jurídicas, sendo de uso pessoal e não comercial

3.4. Cada Usuário terá direito a apenas uma pergunta orientação via texto dentro desta promoção.

3.5. A velocidade e o prazo para enviar as respostas ao Usuário dependerá da disponibilidade da equipe de profissionais da Guiavet, podendo se estender por mais de vinte e quatro horas após o seu recebimento. Neste caso as respostas são enviadas por e-mail e por mensagem de texto ou Whatsapp caso haja cadastros destas informações no perfil do usuário.

3.6 A Guiavet se reserva o direito de invalidar a participação na promoção caso venha a concluir que o cadastro dos indicadores de saúde não representa a realidade, baseado no seu livre julgamento e interpretação.

3.7 As orientações e Promoção são validas apenas para cães e gatos e seguem as mesmas regras e premissas encontradas na página do serviço: https://www.guia.vet/perguntas

4. Duração

4.1. O prazo desta Promoção vai até 18 de junho de 2022

4.2. A Promoção poderá ser alterada, suspensa ou encerrada a qualquer momento, independentemente de comunicação.

5. Disposições gerais

5. Este Regulamento é parte integrante do Contrato de Condições de Prestação de Serviços e Política de Privacidade que você encontra clicando aqui.

5.1. A Guiavet reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar este Regulamento, publicando a nova versão com a respectiva data de atualização.

GUIAVET MARKETPLACE SERVICOS DE INTERNET LTDA

CNPJ 41.803.482/0001-03

Encontrou sua resposta?